Ясно  −7…−7°C
Вход Добавить на сайт
22 сентября 2016 г. 21:40 1125 Театр

"Подорожник" стал театральным билетом

Теперь проездной можно использовать как электронный билет и проходить в зал театра без кассы и очередей, предъявляя "Подорожник" билетеру в качестве электронного билета. Акция будет действовать как в Петербурге, так и в Москве.

Чтобы проездной "Подорожник" стал театральной картой, необходимо подключить опцию "Театральный билет». Проездной будет действовать, если покупать билеты на сайте BigBilet.ru.

Это должно помочь театрам привлечь больше зрителей. Несмотря на то, что начиная с 1992 года количество профессиональных театральных площадок в городе растет – с 421 в 92-м году до 661 в 2014 году. Но количество самих посещений значительно упало. Если в 92-м было продано 44,2 млн билетов, то в 2014-м – всего 37,2 млн

- сообщают организаторы акции.

По информации: Конкретно
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 31 плюс 1?: Обновить
 



Статьи по теме
TheatreHD: TheatreHD: "Щелкунчик" и итальянская опера на большом экране в Петербурге Проект TheatreHD – это трансляции на экранах петербургских кинотеатров самых известных спектаклей из лучших театров мира. Выбрали постановки, которые обязательно стоит увидеть этой зимой, в том числе и в прямом эфире. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.