Малооблачно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
16 января 2017 г. 10:13 498 Город

Полицейские запретили велопарад Дедов Морозов

Полиция в субботу 14 января прибыла на место сбора в Инженерный сквер и предупредила, что, если колонна двинется одновременно, Деды Морозы и Снегурочки отправятся в отделения полиции за участие в несанкцинированной акции. Однако организаторы мероприятия нашли выход.

Изначально планировалось, что Деды Морозы и Снегурочки проедут по маршруту Инженерный сквер — набережная Фонтанки — Гороховая улица — Дворцовая площадь. Однако велопуть пришлось сократить из-за отсутствия согласования с Госавтоинстпекцией и дальнейшего деления на более мелкие группы.

Альтернатива простая: сейчас двигаемся неорганизованной группой в сторону Марсова поля, там ездим по кругу. Далее — на Дворцовую и с большим удовольствием проводим время. Никакая ГАИ нас не остановит.

- сообщило "Радио Балтика" со ссылкой на слова участника парада.

Полицейские пояснили, что если участников больше 50, то мероприятие необходимо согласовывать заранее. В итоге участники велопарада поделились на группы по 10-15 человек и двинулись по маршруту.

Всего акция собрала около 100 велогонщиков.

 

Автор: Фото: Сергей Румянцев, Сергей Сергеев (группа велопарада) По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 42 плюс 4?: Обновить
 



Статьи по теме
Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Благодаря многочисленным инициативам городских сообществ Петербург каждый год меняется и становится всё более комфортным для его жителей. Рассказываем о городских активистах, которые проводят массовые утренние пробежки, борются за чистоту города, пересаживают автомобилистов на велосипеды и проводят крупные...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте Вечер скрипичной музыки в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 2 апреля.