Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Ясно  −3…−5°C
Вход Добавить на сайт
6 сентября 2016 г. 9:48 667 Город

Появились круглосуточные точки сбора отходов

Пункты раздельного сбора отходов были установлены около парков, чтобы любой желающий мог сдать ПЭТ-бутылки, стекло и макулатуру, сохраняя сами зелёные зоны в чистоте.

В Приморском районе города появились две новые точки по сбору отходов. Они разместились на Ольховой улице, на стороне парка у Озера Долгое и на пересечении Шуваловского проспекта и Планерной, у входа в Юнтолово.

Цель проекта не только в том, чтобы уменьшить количество мусора, отправляемого на свалку, и сохранить в чистоте парковые территории возле озера Долгое и Юнтоловского заказника, но и повысить информированность населения о пользе и эффективности раздельного сбора

- рассказали авторы проекта "Городу плюс".

По информации: Город +
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 47 минус 3?: Обновить
 



Статьи по теме
Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Благодаря многочисленным инициативам городских сообществ Петербург каждый год меняется и становится всё более комфортным для его жителей. Рассказываем о городских активистах, которые проводят массовые утренние пробежки, борются за чистоту города, пересаживают автомобилистов на велосипеды и проводят крупные...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.