Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Облачно  +7…+3°C
Вход Добавить на сайт
13 февраля 2017 г. 21:49 332 Литература

Появился сервис, ежедневно рассылающий стихи Пушкина

В Рунете появился сервис с названием "Не зарастет", подписавшись на рассылку которого все желающие каждый день будут получать на электронную почту письмо со стихотворением Пушкина.

Рассылка распланирована на весь год и все стихотворения поделены на 365 писем.

Мы придумали рассылку, когда поняли, что совсем не читаем классику. Особенно стихи. Как обмануть себя? Нужно сделать так, чтобы стихи сами к тебе приходили. Удобными порциями, прямо в почту, которую все равно проверяешь каждый день. Да, это не то же самое, что взять и вдумчиво прочесть книжку от начала и до конца. Зато это работает.

- прокомментировали создатели сервиса в интервью изданию The Village.

В планах авторов проекта запустить рассылки с произведениями Данте Алигьери, Франсуа Вийона, античных классиков и других авторов.

По информации: The Village
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Существованья ткань сквозная": одно из писем Бориса Пастернака к первой жене В "Редакции Елены Шубиной" выходит книга "Существованья ткань сквозная" - переписка Бориса Пастернака с Евгенией Пастернак, художницей, первой женой поэта. Их переписка началась в 1921-м и длилась до смерти поэта в 1960 году. Мы публикуем одно из самых проникновенных писем Бориса к Евгении....
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте ледовое шоу "Алиса в Стране Чудес" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу, которое состоится 6 мая в Ледовом дворце.