Пасмурно  небольшой снег  −9…−8°C
Вход Добавить на сайт
30 сентября 2016 г. 14:00 1317 Музыка

Робби Уильямс представил клип Party like a Russian

В кадре много роскоши и золота, русский балет, институт благородных девиц, гусары в кителе с эполетами, а в аранжировке засемплирован Сергей Прокофьев.



Британский музыкант Робби Уилльямс выпустил клип на песню Party Like a Russian, сингл с его нового альбома Heavy Entertainment Show, который выйдет в ноябре этого года.

В клипе использованы кадры с балеринами в чёрных пачках, музыкантов изображают девушки в стилизованных гусарских костюмах, а сам певец появляется в окружении танцовщиц в белоснежных бальных платьях.

Посмотреть клип можно на странице певца в Facebook по ссылке ниже.

По информации: Посмотреть клип
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 72 плюс 20?: Обновить
 



Статьи по теме
Ксения Раппопорт и световая симфония: гид по зимнему фестивалю Ксения Раппопорт и световая симфония: гид по зимнему фестивалю "Площадь Искусств" В декабре в филармонии им Д.Д. Шостаковича пройдет Международный зимний фестиваль "Площадь Искусств", в рамках которого пройдут и концерт со светоэффектами, и выступление Раппопорт под аккомпанемент Осетинской, и симфонические сказки для детей и многое другое. Рассказываем заранее, чтобы вы успели купить...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.