Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Ясно  +6…+6°C
Вход Добавить на сайт
30 сентября 2016 г. 14:00 1371 Музыка

Робби Уильямс представил клип Party like a Russian

В кадре много роскоши и золота, русский балет, институт благородных девиц, гусары в кителе с эполетами, а в аранжировке засемплирован Сергей Прокофьев.



Британский музыкант Робби Уилльямс выпустил клип на песню Party Like a Russian, сингл с его нового альбома Heavy Entertainment Show, который выйдет в ноябре этого года.

В клипе использованы кадры с балеринами в чёрных пачках, музыкантов изображают девушки в стилизованных гусарских костюмах, а сам певец появляется в окружении танцовщиц в белоснежных бальных платьях.

Посмотреть клип можно на странице певца в Facebook по ссылке ниже.

По информации: Посмотреть клип
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фолк-коллектив, веган-панк и каверы на фильмы: гид по Дню уличной музыки в Петербурге Фолк-коллектив, веган-панк и каверы на фильмы: гид по Дню уличной музыки в Петербурге Сотни инструментов и голосов музыкантов зазвучат 20 мая на Малой Садовой, на Думской, на Невском и на других улицах и проспектах Петербурга. Рассказываем о группах и исполнителях, кого в этот день необходимо послушать в первую очередь....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.