Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  небольшой дождь  −1…+6°C
Вход Добавить на сайт
8 сентября 2016 г. 13:06 732 Город

Родео Драйв открывается после ремонта

Посетителей ждут банные комплексы, купели с различной температурой воды, горки, аниматоры и скидки на посещение в будний день.


 

17 сентября после ремонта вновь открывается аквапарк на севере Петербурга - "Родео Драйв". В обновлённом аквапарке заменены перекрытия, часть конструктивных элементов и фильтры. Косметические новшества же по плану  предусмотрены не были.

В Родео Драйв неизменным и главным остается безопасность, качество воды и воздуха. Из всех чаш бассейнов была слита вода, отремонтированы чаши, заново наполнены водой и отфильтрованы

- сообщает пресс-служба аквапарка.

Аквапарк Родео Драйв
Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Mohamed 16 сентября 2016 г. 17:53
есть вакансии для аниматора?
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Киновечера, йога и гребля: чем заняться в Кудрово Киновечера, йога и гребля: чем заняться в Кудрово Новые жилые районы эконом-класса зачастую представляют собой типичные "спальники", где плохо развита инфраструктура. Мы постараемся посмотреть на них по-новому. Пообщавшись с жителями Кудрово, делимся идеями, как заставить в таких районах кипеть жизнь посильнее, чем в центре Петербурга. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.