Пасмурно  снег  −6…−6°C
Вход Добавить на сайт
27 ноября 2016 г. 23:27 856 Дети

Роскомнадзор составил образец письма Деду Морозу

Безопасный образец письма Деду Морозу специалисты Роскомнадзора выложили в сеть "Вконтакте" со словами: "Помните, что настоящий Дед Мороз только один, он не будет просить вас указывать такие ценные для человека персональные данные!"

В шаблоне письма, который разработан Роскомнадзором, никакие личные данные детей не запрашиваются. Им лишь предлагается рассказать, какие оценки они получали в школе, в каких кружках занимались, как собираются провести новогодние праздники и что приготовили в подарок родителям.

Помните, что настоящий Дед Мороз только один, он не будет просить вас указывать такие ценные для человека персональные данные! <...> Истинный Дед Мороз вас обязательно найдет и свяжется с вами!

- предостерегает Роскомнадзор.

Ранее ведомство сообщило о 55 сайтах, которые публикуют личные данные детей, взятые из писем Деду Морозу.

По информации: НТВ
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 64 плюс 15?: Обновить
 



Статьи по теме
В гостях у Бабы Яги и Алладина: 7 сказочных квестов для детей В гостях у Бабы Яги и Алладина: 7 сказочных квестов для детей Квесты в реальности - увлекательный способ времяпрепровождения как для взрослых, так и для детей. Мы выбрали семь сказочных детских квестов, где будет интересно как младшим школьникам, так и ребятам постарше. Эскейп-румы в стиле Гарри Поттера, Алисы в Стране Чудес, восточных и русских народных сказок...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.