Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
Малооблачно  +1…0°C
Вход Добавить на сайт
16 ноября 2016 г. 18:44 1189 Мода

Российские художники выпустили коллекцию одежды по мотивам собственных картин

Российские художники Анна Попова и Алёна Печникова выпустили репродукции своих картин на одежде. В основную коллекцию вошли свитшоты, майки, топы и юбки.


 

Коллекция дизайнерской одежды создана Алёной Печниковой и Анной Поповой по мотивам своих картин, представленных на выставке живописи и графики "Рёбра Адама" в галерее "В складчину" в Голицын лофте. 

Главная тема представленных картин "Человек: мир внутри и вокруг". Именно эта идея и объединяет творчество художников, работающих в абсолютно разных стилях и техниках. Художники стремятся показать фундаментальные основы в человеческом восприятии реальности через индивидуальное сопереживание окружающих процессов. 

- говорится в пресс-релизе.

Помимо одежды художники также готовы подготовить чехлы для смартфонов по индивидуальному заказу. Приобрести дизайнерскую одежду можно под заказ через сайты художниц.

Галерея "В складчину" была образована в июле 2016 года художниками из Петербурга. Согласно условиям партнёрства в сообществе каждый из участников вносит небольшую сумму ежемесячно на поддержание работы галереи и по очереди выставляет свою экспозицию. На данный момент в галерее работает более 10 художников. Экспозиция "Рёбра Адама" стала третьей выставкой, прошедшей в стенах галереи. 

Творческий квартал Голицын Лофт
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 34 минус 20?: Обновить
 



Статьи по теме
Лилия Киселенко: Лилия Киселенко: "Моя одежда - для таких, как я. Задумчивых." 23 марта в Малом Манеже Лилия Киселенко, дизайнер бренда KISSELENKO, представит свою новую коллекцию – №40. В преддверии показа Лилия рассказала нам о зрелости как о даре, путешествии во времени, почему мы носим джинсы, а не шелковые платья, о приоритете опыта и труда над фантазиями и, конечно, о черном...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть билеты на выставку "Шекспир-Тайна-400", которая проходит в Музее-усадьбе Г.Р. Державина.