Пасмурно  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт
18 мая 2016 г. 20:52 621 Спорт

Россию могут не допустить к Олимпиаде-2016

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах не исключает отстранения сборной России от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Решение об участии в Олимпиаде российской сборной будет зависеть от результатов расследования WADA (всемирного антидопингового агентства).

Если обнаружат доказательства существования организованной допинговой системы, которая затрагивает несколько видов спорта, то международные федерации и МОК должны принять непростое решение о коллективной и индивидуальной ответственности

— комментирует Томас Бах.

Напомним, что очередной допинг-скандал разгорелся после интервью бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, где он заявил, что из российских призёров Олимпийских игр в Сочи как минимум 15 употребляли допинг-коктейли.

По информации: РИА Новости
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 39 плюс 8?: Обновить
 



Статьи по теме
Бесплатно и с песнями: как получить билеты на Бесплатно и с песнями: как получить билеты на "Лыжную стрелу" Составили подробную пошаговую инструкцию, как получить бесплатный проезд на "Лыжной стреле" и ответили на часто возникающие вопросы: Где взять билеты? Сколько дают в одни руки? Можно ли ехать без лыж? Когда отправляются поезда? Сохраняйте себе план действий и отправляйтесь сначала за билетами, а затем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.