Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
Ясно  −4…−3°C
Вход Добавить на сайт
18 августа 2016 г. 9:32 939 Литература

Роулинг назвала дату выхода новых книг о Поттере

Джоан Роулинг не сдержала обещания и решила выпустить ещё три книги о мире Гарри Поттера. Это будут три сборника рассказов, которые расскажут о "темной стороне" волшебного мира.

В сентябре на портале Pottermore будут опубликованы три новые книги о мире волшебника Гарри Поттера. Об этом только что сообщило РИА Новости со ссылкой на сайт британской писательницы.

Три электронных книги будут опубликованы 6 сентября – как раз тогда, когда в Хогвартсе начинается новый учебный год

- цитирует РИА сайт Джоан Роулинг.

Книги запланированы неболшими, всего на 10 тысяч слов. Первая книга будет называться "Короткие истории из Хогвартса о власти, политике и назойливых полтергейстах".

Сообщается, что уже сейчас можно сделать предзаказ серии книг, которые будут доступны в крупных книжных онлайн-магазинах на английском, французском, немецком, итальянском, японском, голландском, португальском и испанском.

По информации: РИА Новости
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 43 минус 4?: Обновить
 



Статьи по теме
Дарина Якунина: Дарина Якунина: "Совместное чтение – это не повинность перед сном" 26 ноября "Книжный театр" откроет новый сезон 2016/2017 спектаклем-чтением по книге Губерта Ширнека "Медведь в своем репертуаре" на сцене театра "Кукольный формат". Книгу прочитает Сергей Друзьяк, актер кино и театра, телеведущий. В преддверии спектакля мы поговорили с Дариной Якуниной, основателем издательства...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть билеты на выставку "Шекспир-Тайна-400", которая проходит в Музее-усадьбе Г.Р. Державина.