Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Пасмурно  +10…+13°C
Вход Добавить на сайт
18 августа 2016 г. 9:32 953 Литература

Роулинг назвала дату выхода новых книг о Поттере

Джоан Роулинг не сдержала обещания и решила выпустить ещё три книги о мире Гарри Поттера. Это будут три сборника рассказов, которые расскажут о "темной стороне" волшебного мира.

В сентябре на портале Pottermore будут опубликованы три новые книги о мире волшебника Гарри Поттера. Об этом только что сообщило РИА Новости со ссылкой на сайт британской писательницы.

Три электронных книги будут опубликованы 6 сентября – как раз тогда, когда в Хогвартсе начинается новый учебный год

- цитирует РИА сайт Джоан Роулинг.

Книги запланированы неболшими, всего на 10 тысяч слов. Первая книга будет называться "Короткие истории из Хогвартса о власти, политике и назойливых полтергейстах".

Сообщается, что уже сейчас можно сделать предзаказ серии книг, которые будут доступны в крупных книжных онлайн-магазинах на английском, французском, немецком, итальянском, японском, голландском, португальском и испанском.

По информации: РИА Новости
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Существованья ткань сквозная": одно из писем Бориса Пастернака к первой жене В "Редакции Елены Шубиной" выходит книга "Существованья ткань сквозная" - переписка Бориса Пастернака с Евгенией Пастернак, художницей, первой женой поэта. Их переписка началась в 1921-м и длилась до смерти поэта в 1960 году. Мы публикуем одно из самых проникновенных писем Бориса к Евгении....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.