Пасмурно  небольшой снег  −7…−7°C
Вход Добавить на сайт
23 мая 2016 г. 9:26 1199 Город

Руферы пробрались на крышу Адмиралтейства и Генштаба

Двое парней-руферов в ночь с 22 на 23 мая побывали на двух известнейших городских объектах и при этом остались незамеченными службой охраны.

Фотографиями встреченного рассвета на крыше Адмиралтейства, а затем и на крыше Генштаба руфер Алексей Денисов поделился в соцсети. Вторым напарником был Валерий Волк.

Как сообщает Life78, охрана совершенно не заметила молодых людей.

Ранее громким событием стал переход другого экстремала-руфера Павла Гогулана через Невский проспект на высоте по проводам.

По информации: Life 78
Комментарии пользователей (2)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 44 плюс 6?: Обновить
 
жилРядом23 мая 2016 г. 12:57
Система "безопасный город" во всей красе: бабло потратили, силовики спят спокойно и ждут, когда же их украдут (и не жалко!), а вот горожанам следует покрепче закрывать парадные, окна и не зевать, шагая через поребрики...
Ответить
0 / 0
Волк23 мая 2016 г. 10:09
Вторым напарником был Валерий волк а не тарасов
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.