Малооблачно  небольшой снег  −6…−1°C
Вход Добавить на сайт
11 января 2017 г. 9:08 534 Культура

Русский музей приобрел скульптуру унитаза

Стоимость скульптуры авторства художника Владимира Козина пока не разглашается. Также не сообщаются и мотивы покупки арт-объекта.


 

В конце декабря Козин на своей странице в "Фейсбуке" рассказал о покупке Русским музеем резиновой фигуры унитаза. В пресс-службе учреждения подтвердили информацию о поступлении нового экспоната.

Эта работа была сделана в серии "Вечные ценности". Это был проект, посвящённый всяким разным предметам, которые окружают человека с момента его рождения и до его ухода. <...> Более 3–4 лет продолжалась вся эта история, я согласился на ту сумму, которую мне предложил Русский музей.

— приводит Life слова художника Козина.

Стоимость арт-объекта и причины покупки не сообщается.

По информации: Life
Михайловский дворец. Русский музей
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 72 минус 14?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.