Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Ясно  +12…+12°C
Вход Добавить на сайт
2 сентября 2016 г. 13:41 1109 Город

Самолёт с корги появился в Шуваловском парке

Счастливые морды вельш-корги выглядывают из иллюминаторов арт-объекта в виде самолета бизнес-класса Bombardier Global Express.


 

Арт-объект отображает нашумевшую этим летом новость о том, что бизнес-джет Bombardier вице-премьера Игоря Шувалова, периодически выполнял рейсы туда, где проводились собачьи выставки. Вельш-корги пемброк, принадлежащие его супруге Ольге Шуваловой, периодически участвовали в таких выставках.

Расследование было проведено Фондом по борьбе с коррупцией Алексея Навального.

(фото: "Собака")

Новая работа входит в серию #politgraff активистов движения "Явь", в которую также включены граффити о скандальном законе, известном как "пакет Яровой", политический "Тетрис" "Брексит и Укрентер", макет носа со свисающим из него лицом президента Турции Реджепом Эрдоганом, рисунок с детьми генпрокурора Юрия Чайки Артемом и Игорем, стрит-арт объект "Антагонисты и лодка" и поп-арт граффити с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном

- пишет "Собака".

По информации: Собака
Шуваловский парк
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.