Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Малооблачно  небольшой дождь  +12…+15°C
Вход Добавить на сайт
6 марта 2017 г. 10:26 468 Город

"Санкт-Петербург Арену" не подготовили для инвалидов

Стадион на Крестовском 4 марта протестировали горожане с ограниченными возможностями. Представители движений "На коляске без барьеров", "Недоступная среда", "Красивый Петербург" и "Городские проекты" выявили большое количество недочётов.


 

Как "минус" петербуржцы отметили качество туалетов, отсутствие пандусов, а также плохую транспортную доступность арены.

Есть хорошая база, но элементов доступности все ещё нет. Нет никаких указателей ни для инвалидов по опорно-двигательной системе, ни для слепых, для их комфортной ориентации в пространстве.

- отметили маломобильные граждане.

Следующая задача, которая стоит перед правительством города, протестировать путь до стадиона от Московского вокзала и Пулково, чтобы проверить насколько удобно добираться до стадиона гостям города, с ограниченными возможностями.

По информации: Пресс-служба правительства Санкт-Петербурга
Стадион Санкт-Петербург Арена Крестовский
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.