Ясно  −7…−7°C
Вход Добавить на сайт
28 марта 2016 г. 22:29 795 Город

Сбежавшая куница сама вернулась в зоопарк

Вечером 27 марта желтогрудая куница (харза) сбежала из клетки зоопарка. Попытки сотрудников зоопарка и спасателей МЧС поймать её успехов не увенчались. Однако зверёк вернулся домой сам.

Хищница семейства куньих - харза - самостоятельно разобрала потолок в вольере и вылезла наружу. Сотрудники зоопарка, обнаружив беглянку, загнали её в один из дворов, однако та смогла перебраться через стенку в Александровский парк. Пришлось подключать МЧС.

Спасатели заметили куницу на одном из деревьев и обильно полили её водой, после чего обиженный зверёк самостоятельно вернулся на территорию зоопарка, где был пойман и передан в ветеринарный отдел.

За свой буйный нрав и активность годовалую харзу назвали Катриной в честь урагана. После поимки беглянки куница была посажена на карантин, пока её вольер ремонтируется.

По информации: Dp.ru
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 54 плюс 18?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.