Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Малооблачно  −1…+3°C
Вход Добавить на сайт
19 июня 2014 г. 15:18 1126 Книги Литература

«Сбор перелетных книг» пройдет в Петербурге в эти выходные

Петербуржцам в ближайший уик-энд предлагается поучаствовать в масштабном буккроссинге, суть которого заключается в следующем: книги сортируются по тематике в разных местах – кафе и ресторанах северной столицы, а любители чтения – объединяются по интересам.


 

Гостей, принесших книги по объявленной тематике в то или иное заведение, ожидают мастер-классы и розыграши подарков. В ходе буккоросинга самых активных его участников наградят сувенирами от проекта «Книжные деревья».

Организаторы уже составили список мест, на базе которых будет проходить книжный обмен. Среди них – «Еда и кофе» на Академика Лебедева, 31, где ждут англо-американскую художественную литературу, «Буше» на набережной канала Грибоедова, 18 – сюда нужно приносить детские сказки, «Циферблат» на Невском, 81, собирающий ноты и самоучители по музыке, «Кофе на кухне», куда желательно принести книги о Петербурге, «Тайга» на Дворцовой набережной, 20, где сконцентрируется фэнтэзи-литература и многие другие питерские заведения.

С полным списком адресов можно ознакомиться на сайте мероприятия.

 

Ресторан Еда и кофе на Академика Лебедева, Свободное пространство Циферблат, Кофейня Кофе на кухне, Пространство Тайга
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Существованья ткань сквозная": одно из писем Бориса Пастернака к первой жене В "Редакции Елены Шубиной" выходит книга "Существованья ткань сквозная" - переписка Бориса Пастернака с Евгенией Пастернак, художницей, первой женой поэта. Их переписка началась в 1921-м и длилась до смерти поэта в 1960 году. Мы публикуем одно из самых проникновенных писем Бориса к Евгении....
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.