Пасмурно  небольшой снег  −2…−2°C
Вход Добавить на сайт
9 сентября 2016 г. 10:58 1162 Рестораны и кафе

Сеть ресторанов Марчеллис отмечает своё 10–летие

За время работы сети были открыты десять ресторанов в Петербурге и два в Москве, в которых приготовили 126 тонн и 4 224 км пасты, откупорили 300 000 бутылок вина и съели 9000 имбирных человечков.

В сентябре сеть итальянских ресторанов Марчеллис отмечает 10 лет со дня основания. Для своих гостей Марчеллис приготовил настоящие итальянские подарки: запасы пасты на целый год, поездка в Италию, курсы итальянского, ужины на двоих, подписка на онлайн-кинотеатр, чашка итальянского кофе и множество других.

Подарки получат все посетители, сделавшие заказ на 900 рублей до 1 октября.


Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 44 плюс 12?: Обновить
 



Статьи по теме
Секретное место на Достоевской: стритфуд Секретное место на Достоевской: стритфуд "LAVAШ" бар В декабре в Петербурге открылась первая городская лавашерия "LAVAШ". Над проектом работают молодые ребята, ранее не занимавшиеся ресторанным бизнесом. Peterburg2 на днях посетил необычное заведение и выяснил, почему за основу всех блюд взят лаваш, зачем владельцы ждут в гости Лену Летучую и почему название...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.