Пасмурно  −2…−2°C
Вход Добавить на сайт
19 января 2017 г. 14:37 1516 Рестораны и кафе

Сеть ресторанов Теремок полностью переходит на формат Fast Casual

Формат Fast casual набирает обороты не только в Европе, но и в России. Он находится между "фаст-фудом" и "демократичным рестораном".

В 2016 году в качественные улучшения продукта "Теремок" вложил более 35 млн рублей, в новый дизайн было вложено порядка 100 млн рублей, в следующем году сумма инвестиций в рестайлинг вырастет еще втрое. Ожидается, что новый стиль, заимствованный в Америке и отвечающий новому позиционированию сети, значительно увеличит продажи компании.

В течение нескольких лет мы работали в основном над качеством блюд – только в 2016 году в улучшение продукта "Теремок" вложил более 35 млн рублей. Теперь пришло время поменять "оболочку" для того, чтобы в сознании наших гостей уложилась мысль, что "Теремок" - не фаст-фуд, а сеть демократичных ресторанов более высокого уровня.

- комментирует генеральный директор компании "Теремок" в Санкт-Петербурге Виталий Свидовский.

Для того, чтобы гости заведения поняли особенности формата Fast casual, в ресторанах сети "Теремок" используются коммуникационные плакаты. Они не запутывают гостя, а простым языком говорят: "Готовим без заморозки", "Не используем заменители и аналоги", "Готовим под заказ", "Готовим блюда русской кухни".

Автор: Компания "Теремок"
Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 48 минус 3?: Обновить
 
Елена25 января 2017 г. 17:04
Спасибо Вам большое за ваше обслуживание и еду которую готовят ваши повара. Всегда заходим в Теремок, когда бываем в Питере. Блины у вас просто супер!!! А когда Теремок будет в Твери? Вы планируете это?
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Авторские десерты и современное искусство: как устроен ресторан-галерея Авторские десерты и современное искусство: как устроен ресторан-галерея "Eat and Art" На углу Кадетской линии и Среднего проспекта Васильевского острова открылся первый в городе ресторан-галерея. Один из кураторов проекта Ксения Сидорина рассказала нам, как отбираются картины для заведения, в чём особенность каждого зала и что скрывается за такими названиями десертов как «"Васильевский"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте Вечер скрипичной музыки в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 2 апреля.