Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Ясно  +9…+9°C
Вход Добавить на сайт
4 января 2017 г. 12:07 1763 Культура

Сеть "взорвал" диафильм про 2017 год в СССР

Датированный 1960 годом диафильм показывает фантазию художников и авторов студии на тему того, какой будет страна советов в годовщину Великой Октябрьской революции, то есть в 2017 году. Кое-что они, действительно, угадали!



Оцифрованный совесткий диафильм называется "В 2017 году". В нашем будущем, по мнению авторов, должны были уже появиться фотонные ракеты, роботы, телевидефоны и атомные поезда, умные кулинарные машины и метеостанции для управления погодой. Всего в диафильме 45 слайдов.

Ролик взорвал все соц.сети, теперь петербуржец Сергей Поздняков, опубликовавший оцифрованный диафильм у себя на странице ВК, ищет его авторов: В. Струкову, В. Шевченко и художника Л. Смехова, надеясь, что они ещё живы.

По информации: TJ
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте выставку "Время кукол" в свой календарь. Случайным образом мы выберем двух счастливчиком, которым подарим по 2 билета на выставку, которая пройдет с 24 по 28 мая в Выставочном центре Санкт-Петербургского отделения союза художников.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.