Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Малооблачно  −10…−10°C
Вход Добавить на сайт
4 января 2017 г. 12:07 1479 Культура

Сеть "взорвал" диафильм про 2017 год в СССР

Датированный 1960 годом диафильм показывает фантазию художников и авторов студии на тему того, какой будет страна советов в годовщину Великой Октябрьской революции, то есть в 2017 году. Кое-что они, действительно, угадали!



Оцифрованный совесткий диафильм называется "В 2017 году". В нашем будущем, по мнению авторов, должны были уже появиться фотонные ракеты, роботы, телевидефоны и атомные поезда, умные кулинарные машины и метеостанции для управления погодой. Всего в диафильме 45 слайдов.

Ролик взорвал все соц.сети, теперь петербуржец Сергей Поздняков, опубликовавший оцифрованный диафильм у себя на странице ВК, ищет его авторов: В. Струкову, В. Шевченко и художника Л. Смехова, надеясь, что они ещё живы.

По информации: TJ
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 73 плюс 1?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.