Пасмурно  −2…−4°C
Вход Добавить на сайт
29 июля 2016 г. 15:24 1273 Город

Шоу "Поющие мосты" могут запретить

Жители близлежащих кварталов не оценили развод Дворцового моста под музыкальное сопровождение. Ежедневное музыкальное шоу, по их мнению, противоречит закону "О тишине".

Шоу "Поющие мосты" получило восторженные отзывы от одной половины населения Петербурга и негативные отклики от второй. Жители Петербурга, в частности Васильевского острова, просят закрыть проект "Поющие мосты" по причине того, что шоу нарушает закон "О тишине". Самые недовольные даже запустили петицию в Интернете.

Снова с 1.30 до 1.45 гремит музыка у Дворцового и Благовещенского мостов. Почему нарушается ночной режим тишины? Почему жители близлежащих жилых домов лишены права на отдых? Кто компенсирует бессонные ночи?

– цитирует "Фонтанка" одного из своих читателей.

Власти пока не говорят о закрытии шоу, ограничились лишь предупреждением о коррекции уровня громкости.

С 22 на 23 июля Дворцовый мост впервые развели под музыку. Ежедневное шоу продолжится до 25 сентября в 1:25 по московскому времени.

Автор: (фото: bridgesall. ru) По информации: "Фонтанка"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 45 минус 9?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.