Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Пасмурно  снег  −3…−1°C
Вход Добавить на сайт
22 сентября 2016 г. 13:24 546 Культура

Скончался дрессировщик Мстислав Запашный

Дрессировщик, народный артист СССР Мстислав Запашный скончался на 79-м году жизни в Сочи. Он принадлежал ко второму поколению цирковой династии, которую начал его отец, борец и акробат Михаил Запашный.

О смерти легендарного дрессировщика сообщил его племянник, гендиректор Большого Московского цирка Эдгард Запашный.

Прощание с артистом состоится в Московском Цирке на проспекте Вернадского, предположительно, в понедельник, 26 сентября. Похоронен он будет на Домодедовском кладбище.

Мстислав Запашный родился в 1938 году в Ленинграде. Он стал известен как дрессировщик хищных животных и режиссер-постановщик, неоднократно удостаивался высших наград в сфере циркового искусства.

По информации: ТАСС
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 59 минус 5?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.