Облачно  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
2 сентября 2016 г. 9:01 499 Город

Смольный купит новогодних ёлок на 40 млн

По условиям объявленного конкурса к 19 декабря подрядчик должен смонтировать ели, подключить их к электрическим сетям и обслуживать до 14 января.

Петербург начал подготовку к новогодним праздникам, в связи с этим комитет по печати объявил конкурс на поставку восемнадцати новогодних елей с комплектами оформления. Смольный готов потратить 39,6 млн рублей, чтобы заменить все ёлки, которым больше десяти лет.

Радовать гостей и жителей города новогодние ели будут с 19 декабря и до 14 января.

По традиции, все устанавливаемые ёлки - искусственные. главная же ель на Дворцовую площадь будет выбираться отдельным конкурсом. в прошлом году стоимость главной новогодней красавицы составила 4 млн рублей.

По информации: Neva.today
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 51 минус 17?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.