Пасмурно  снег  −6…−6°C
Вход Добавить на сайт
2 июня 2016 г. 12:16 1282 Город

Смольный согласовал митинг против моста Кадырова

Более 56 тысяч человек подписали петицию против появления на карте города моста в честь Ахмата Кадырова. Правительство Петербурга в свою очередь согласовало митинг на Марсовом поле.

В Интернете уже несколько дней не умолкают споры по поводу решения топонимической комиссии Петербурга рекомендовать присвоить мосту в жилом районе "Балтийская жемчужина" имя первого президента Чечни Ахмата Кадырова. Помимо инициирования петиции против такого переименования, планируется проведение митинга.

Городские власти согласовали проведение общегражданского митинга - народного схода против появления "Моста Кадырова" в Санкт-Петербурге. Митинг состоится в понедельник, 6 июня, в 19.00 на Марсовом поле

- цитирует "Метро" депутата парламента Петербурга Максима Резника.

По информации: Метро
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 68 минус 16?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.