Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Пасмурно  небольшой дождь  +6…+6°C
Вход Добавить на сайт
2 июня 2016 г. 12:16 1298 Город

Смольный согласовал митинг против моста Кадырова

Более 56 тысяч человек подписали петицию против появления на карте города моста в честь Ахмата Кадырова. Правительство Петербурга в свою очередь согласовало митинг на Марсовом поле.

В Интернете уже несколько дней не умолкают споры по поводу решения топонимической комиссии Петербурга рекомендовать присвоить мосту в жилом районе "Балтийская жемчужина" имя первого президента Чечни Ахмата Кадырова. Помимо инициирования петиции против такого переименования, планируется проведение митинга.

Городские власти согласовали проведение общегражданского митинга - народного схода против появления "Моста Кадырова" в Санкт-Петербурге. Митинг состоится в понедельник, 6 июня, в 19.00 на Марсовом поле

- цитирует "Метро" депутата парламента Петербурга Максима Резника.

По информации: Метро
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.