Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Облачно  небольшой дождь  +12…+13°C
Вход Добавить на сайт
1 июля 2016 г. 11:29 1095 Кино

Союз кинематографистов Петербурга перестал существовать

Союз кинематографистов Петербурга в год кино признали банкротом, а его руководителя кинорежиссёра Сергея Снежкина отстранили от должности председателя.

Организация не сможет больше помогать артистам и ветеранам сцены. Союз признали банкротом, долг организации составляет 16,5 миллиона рублей.

Перспектив деятельности союза нет. Вчера (28 июня - прим.ред.) конкурсный управляющий отстранил от должности председателя правления — меня, прекратил полномочия правления союза. С этого дня юридически Союза кинематографистов в Петербурге не существует

- цитирует DP Сергея Снежкина.

По информации: DP.ru
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Один: сто ночей с читателем" Дмитрия Быкова: отрывок из лекции об Алексее Балабанове В апреле в "Редакции Елены Шубиной" вышел сборник лекций Дмитрия Быкова "Один: сто ночей с читателем", составленный из избранных выпусков передачи "Один" на Эхе Москвы. Мы публикуем отрывок из лекции "В поисках утраченного идеала" о творчестве режиссера Алексея Балабанова....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.