Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Малооблачно  −1…+3°C
Вход Добавить на сайт
21 сентября 2016 г. 20:42 536 Транспорт

Создана карта мест работы эвакуаторов в Петербурге

Яндекс при помощи "Яндекс.Карт" и "Яндекс.Навигатора" собрал статистику из 20 мест, где чаще всего эвакуируют машины в Петербурге. Топ списка возглавила Звёздная улица вблизи одноимённого метро.

Как рассказали аналитики Яндекса в Петербурге за год с 1 августа 2015 по 31 июля 2016 водители оставили более 10 тысяч меток о работе эвакуаторов. По ним можно было узнать, откуда в городе эвакуируют машины. В результате получился список мест, где оставлять машину наиболее рискованно.

Улица Звёздная вблизи одноимённого метро и ЖК "Звезда"; пересечение Ленинского проспекта и бульвара Новаторов; Перекрёсток Дальневосточного проспекта и улицы Коллонтай возле ТРК "Лондон Молл" и "Леруа Мерлен"; Проспект Энгельса возле станции метро "Проспект Просвещения"; Казанская площадь; Инженерная улица и площадь Искусств перед Русским музеем; Комендантский проспект возле одноимённой станции метро; Адмиралтейский проспект и улица Якубовича рядом с Исаакиевским собором; Площадь и проспект Стачек возле станции метро "Нарвская" и дворца Культуры; Лиговский проспект перед ТЦ "Галерея"; Ново-Манежный сквер; Улицы Марата и Стремянная вблизи станции метро "Маяковская"; Гражданский проспект вблизи ТК "Академичеcкий"; Пулковское шоссе возле ТРК "Лето"; Пересечение улицы Марата и Свечного переулка; Перекрёсток проспекта Славы и Бухарестской улицы рядом с парком Героев-Пожарных; 2-я и 3-я Советские улицы на пересечении с Дегтярной улицей; Проспект Луначарского перед клинической больницей № 122 им. Л.Г. Соколова; Пересечение улиц Марата и Социалистической – рядом с бывшей фабрикой Крупской; Тульская улица вблизи администрации Ленобласти и Николаевского госпиталя.

По информации: Метро
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
По улицам и проспектам: кто ездит на самокате в Петербурге По улицам и проспектам: кто ездит на самокате в Петербурге Из всех видов альтернативного транспорта самокат, пожалуй, крепче всего связан с воспоминаниями о детстве. К счастью, сегодня совсем не обязательно пребывать в возрасте лет семи, чтобы колесить по городским улицам. Все чаще в Петербурге можно увидеть молодых людей и девушек — как в джинсах и футболках...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.