Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  дождь  −1…+4°C
Вход Добавить на сайт
12 декабря 2016 г. 22:52 992 Город

Спасённым лисам и медвежатам ищут еду

Центр диких животных "Велес" обратился к петербуржцам с просьбой помочь продуктами зверям, которые находятся на реабилитации.

Животные Российского карантинного центра диких животных "Велес" после выкармливания отпускаются на волю в естественную для них среду обитания - в дикую природу. Однако сейчас в центре не хватает продуктов из-за большого количества подопечных "Велеса". От неравнодушных граждан ждут следующие гостинцы:

Фрукты (кроме цитрусовых), морковь, куриные сердечки, крупы, комбикорм, батоны белые, творог, орехи, мучные черви, замороженные кормовые крысы/мыши, веники, сено, солома, ветеринария, медицина, а также вещи для хоз.нужд (тряпки, грабли, совки и т.д).

Гостинцы можно привезти непосредственно в Центр, передать автоволонтерам или оставить в пунктах приёма помощи.

Помимо продуктов в центре ждут и самих волонтёров для помощи по уборке территории, переборке фруктов и овощей, фасовке опилок, уборке помещений, помощи в строительстве.

 

По информации: Центр Велес
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Киновечера, йога и гребля: чем заняться в Кудрово Киновечера, йога и гребля: чем заняться в Кудрово Новые жилые районы эконом-класса зачастую представляют собой типичные "спальники", где плохо развита инфраструктура. Мы постараемся посмотреть на них по-новому. Пообщавшись с жителями Кудрово, делимся идеями, как заставить в таких районах кипеть жизнь посильнее, чем в центре Петербурга. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте концерт "Уильямс, Ллойд Уэббер, Бернстайн" в свой календарь (перейти на страницу концерта по ссылке, нажать на кнопку "Я пойду!" и выбрать дату). Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 29 апреля в Большом зале Филармонии им. Д.Д. Шостаковича.