Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Малооблачно  небольшой дождь  +14…+15°C
Вход Добавить на сайт
12 декабря 2016 г. 22:52 1018 Город

Спасённым лисам и медвежатам ищут еду

Центр диких животных "Велес" обратился к петербуржцам с просьбой помочь продуктами зверям, которые находятся на реабилитации.

Животные Российского карантинного центра диких животных "Велес" после выкармливания отпускаются на волю в естественную для них среду обитания - в дикую природу. Однако сейчас в центре не хватает продуктов из-за большого количества подопечных "Велеса". От неравнодушных граждан ждут следующие гостинцы:

Фрукты (кроме цитрусовых), морковь, куриные сердечки, крупы, комбикорм, батоны белые, творог, орехи, мучные черви, замороженные кормовые крысы/мыши, веники, сено, солома, ветеринария, медицина, а также вещи для хоз.нужд (тряпки, грабли, совки и т.д).

Гостинцы можно привезти непосредственно в Центр, передать автоволонтерам или оставить в пунктах приёма помощи.

Помимо продуктов в центре ждут и самих волонтёров для помощи по уборке территории, переборке фруктов и овощей, фасовке опилок, уборке помещений, помощи в строительстве.

 

По информации: Центр Велес
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.