Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Облачно  небольшой дождь  +12…+15°C
Вход Добавить на сайт
12 декабря 2016 г. 22:52 999 Город

Спасённым лисам и медвежатам ищут еду

Центр диких животных "Велес" обратился к петербуржцам с просьбой помочь продуктами зверям, которые находятся на реабилитации.

Животные Российского карантинного центра диких животных "Велес" после выкармливания отпускаются на волю в естественную для них среду обитания - в дикую природу. Однако сейчас в центре не хватает продуктов из-за большого количества подопечных "Велеса". От неравнодушных граждан ждут следующие гостинцы:

Фрукты (кроме цитрусовых), морковь, куриные сердечки, крупы, комбикорм, батоны белые, творог, орехи, мучные черви, замороженные кормовые крысы/мыши, веники, сено, солома, ветеринария, медицина, а также вещи для хоз.нужд (тряпки, грабли, совки и т.д).

Гостинцы можно привезти непосредственно в Центр, передать автоволонтерам или оставить в пунктах приёма помощи.

Помимо продуктов в центре ждут и самих волонтёров для помощи по уборке территории, переборке фруктов и овощей, фасовке опилок, уборке помещений, помощи в строительстве.

 

По информации: Центр Велес
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.