Пасмурно  дождь  0…+1°C
Вход Добавить на сайт
24 августа 2016 г. 8:08 757 Театр

У Новой сцены Александринского театра кадровые перестановки

Новую сцену Александринского театра покидают главный режиссер Марат Гацалов, заместитель главного режиссера Дмитрий Ренанский и шеф-драматург Екатерина Бондаренко.


 

Художественный руководитель Александринского театра Валерий Фокин подтвердил, что срок контракта Марата Гацалова истек 31 июля и продлён не будет. Следующим местом Гацалова может стать Театральный центр в Петербурге.

Должность главного режиссёра решили теперь упразднить, а возглавлять театр станет арт-директор.

Напомним, Марат Гацалов в августе 2013 года стал главным режиссером Новой сцены Александринского театра, это случилось спустя два месяца после его открытия.

Автор: (фото:nanevskom. ru) По информации: Собака
Александринский театр. Новая сцена
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 56 плюс 7?: Обновить
 



Статьи по теме
TheatreHD: TheatreHD: "Щелкунчик" и итальянская опера на большом экране в Петербурге Проект TheatreHD – это трансляции на экранах петербургских кинотеатров самых известных спектаклей из лучших театров мира. Выбрали постановки, которые обязательно стоит увидеть этой зимой, в том числе и в прямом эфире. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.