Малооблачно  небольшой дождь  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
7 июня 2017 г. 8:59 715 Транспорт

У "Подорожника" сменился постоянный дизайн

Привычные зеленые карточки с изображением божьей коровки на зелёном фоне больше выпускаться не будут. Им взамен пришла новая карта с новым дизайном.

Божью коровку на зелёном фоне заменили на шпиль Петропавловской крепости на фоне зелёного шара. Приобрести карточки с новым дизайном можно будет уже с 7 июня. Их главной особенностью является встроенный чип с усовершенствованной системой защиты.

На лицевой стороне новой карты "Подорожник" символически обозначены транспортная сеть в виде шара с множеством линий, символизирующих дороги и магистрали нашего города; ритм жизни в современном мегаполисе отображен в виде эквалайзера в правой нижней части карты; изогнутые линии и точки на них обозначают маршруты и остановки транспорта.

— объяснили дизайнеры концепцию новой карточки.

Тираж первой партии ограничен и составит всего лишь 105 тыс. экземпляров.

По информации: ДП
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций С 17 июня по 2 июля на территории России будет проходить Кубок Конфедераций, который откроется матчем Россия-Новая Зеландия на стадионе на Крестовском острове. Для нашей страны участие в таком состязании будет дебютом. Peterburg2 рассказывает о том, что необходимо знать о Кубке Конфедераций, а также...
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Оставьте отзыв на странице фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.