Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Ясно  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт
3 ноября 2016 г. 10:45 1092 Культура

Умер клоун Олег Попов

Всемирно известный клоун, народный артист СССР Олег Попов скончался 2 ноября в Ростове-на-Дону на 87-м году жизни.

Артист до последних дней своей жизни выступал на цирковой арене - зимой этого года у него начался большой гастрольный тур по России. Первые представления прошли в петербургском Цирке на Фонтанке, затем - в Саратове и последние представления проходили с 29 октября в Ростове-на-Дону.

Олег Попов был одним из самых узнаваемых артистов России, чьи выступления дарили радость и добро многим поколениям наших соотечественников, взрослым и детям.

- цитирует ТАСС министра культуры Владимира Мединского.

Сейчас, по словам гендиректора "Росгосцирка" Дмитрия Иванова, идёт обсуждение с родственниками, где пройдет прощание. Возможно, в России, но пока неизвестно, каково было завещание Попова на этот счёт. Похоронен артист будет скорее всего в Германии, где он жил в последнее время.

По информации: ТАСС
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Венгерские танцы, документальные спектакли и легендарные хореографы: что посмотреть на Open Look Венгерские танцы, документальные спектакли и легендарные хореографы: что посмотреть на Open Look Международный фестиваль современного танца OPEN LOOK пройдёт в Санкт-Петербурге с 29 июня по 9 июля. Узнали у петербургских хореографов, какие постановки из заявленной программы фестиваля обязательны, по их мнению, к просмотру и почему. Советуем прислушаться к мнению экспертов....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.