Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
29 января 2017 г. 21:52 700 Литература

"Уралвагонзавод" издал книгу про маленького танка

Уральский завод выпустил книгу для детей дошкольного возраста "Приключения маленького танка". Рисунки в книге напоминают советские мультфильмы. По сюжету игрушечный танк, забытый ребёнком в Бронетанковом музее, знакомится там со своими "дедушками" Т-34-76 и Т-34-85 и современными родственниками.

Автором книги "Приключения маленького танка" стала Светлана Лаврова, а иллюстратором - Ольга Лаврухина. В книге есть ребусы, загадки, лабиринты и раскраски.

По сюжету, мальчик Данил забывает в Бронетанковом музее "Уралвагонзавода" свой игрушечный танк. Хранящиеся в музее боевые машины рассказывают "потеряшке" о себе и своих приключениях.

Для ребят постарше выпустили книгу "Танки "Уралвагонзавода", автор которой - инженер-конструктор Дмитрий Колмаков. В ней рассказывается о внутреннем устройстве танков, вооружении и боекомплекте.

По информации: Медуза
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Существованья ткань сквозная": одно из писем Бориса Пастернака к первой жене В "Редакции Елены Шубиной" выходит книга "Существованья ткань сквозная" - переписка Бориса Пастернака с Евгенией Пастернак, художницей, первой женой поэта. Их переписка началась в 1921-м и длилась до смерти поэта в 1960 году. Мы публикуем одно из самых проникновенных писем Бориса к Евгении....
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте ледовое шоу "Алиса в Стране Чудес" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу, которое состоится 6 мая в Ледовом дворце.