Ясно  −7…−7°C
Вход Добавить на сайт
13 декабря 2016 г. 15:02 411 Дети Новый год

В Аничковом дворце прошёл норвежский Новый год

9 декабря в Дворце творчества юных в Аничковом дворце состоялся детский рождественский праздник, организованный Советом по туризму Норвегии VisitNorway с участием норвежского Деда Мороза – Юлениссена.

В Санкт-Петербургском городском Дворце творчества юных в Аничковом дворце 9 декабря произошла торжественная встреча Юлениссена и петербургского Деда Мороза. Норвежский волшебник подарил всем гостям музыкальный подарок, исполнив на аккордеоне норвежскую рождественскую песню. Юлениссен также рассказал о том, как в Норвегии отмечают Рождество, и поздравил всех с наступающими праздниками.

Русский Дед Мороз в свою очередь вместе с детскими творческими коллективами Аничкова дворца показали Юлениссену и всем гостям, как на Руси весело встречали Новый год.

Вечер завершился сказочным новогодним представлением, после которого все дети получили рождественские подарки.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 58 плюс 11?: Обновить
 



Статьи по теме
Съезд Дедов Морозов и ледяной Шнуров: гид по зимнему этнопарку на Московской площади Съезд Дедов Морозов и ледяной Шнуров: гид по зимнему этнопарку на Московской площади На Московской площади вовсю идёт масштабная рождественская ярмарка в рамках зимнего этнопарка "Россия – зимние узоры". Гости смогут узнать, как празднуют Новый год и провожают Зиму в регионах России, что готовят на праздничный стол ханты и манси. А мы рассказываем, чем ещё можно заняться в этнопарке...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.