Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Облачно  −6…−6°C
Вход Добавить на сайт
26 сентября 2016 г. 9:47 1184 Город

В дворах Петербурга появятся домики для котов

К концу года во многих городских дворах появятся специальные пункты для обогрева уличных котов, оборудованные когтеточками, лотком и местом для еды.

Программа "Котофикация" действует в Адмиралтейском, Калининском, Петроградском, Приморском и Центральном районах. В каждом из оборудованных дворов смогут жить до 10-15 котов.

"Котофикация" происходит в несколько этапов. Во-первых, жильцы должны выбрать котов для своего двора, привить их и стерилизовать. С походом к врачу на льготных условиях обещает помочь "Республика кошек", сотрудничающая с рядом ветеринарных клиник. Затем петербуржцам следует назначить главного кошачьего кормильца. Куратор обязуется присматривать за подопечными и следить, чтобы они не питались объедками

- сообщает "Радио Балтика".

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 36 минус 7?: Обновить
 
Наталья26 сентября 2016 г. 21:18
Молодцы! В каэждом городе так надо сделать.
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Велосипедизация и раздельный сбор мусора: кто меняет Петербург? Благодаря многочисленным инициативам городских сообществ Петербург каждый год меняется и становится всё более комфортным для его жителей. Рассказываем о городских активистах, которые проводят массовые утренние пробежки, борются за чистоту города, пересаживают автомобилистов на велосипеды и проводят крупные...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.