Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Пасмурно  снег  −3…−1°C
Вход Добавить на сайт
7 сентября 2016 г. 17:34 453 Культура

В электричках прочитают лекции об искусстве

Художник Антон "Мейк" Польский проведёт лекции и семинары в троллейбусах и пригородных электричках под видом несанкционированной торговли контрафактной продукцией Эрмитажа.

Знакомить петербуржцев и гостей города художник будет с 23 по 25 сентября в рамках фестиваля "Арт-проспект".

Встретить художника можно будет на улицах и набережных Адмиралтейского района, в троллейбусах и пригородных поездах, отправляющихся от Балтийского и Витебского вокзалов

- сообщает "Бумага".

До этого Антон Польский уже проводил подобную акцию в апреле в краснодарской электричке. Тогда художник рассказал пассажирам о творчестве Марселя Дюшана и Казимира Малевича, поп-арте, пост-импрессионизме и экспрессионизме.

По информации: Бумага
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 42 минус 12?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.