Ясно  −2…−10°C
Вход Добавить на сайт
15 апреля 2016 г. 20:10 943 Культура

В Эрмитаже откроется Музей моды

В Государственном Эрмитаже появится музей моды, ориентировочно в 2018 году, когда будет завершено строительство 3-й очереди Открытого фондохранилища Эрмитажа.

В июне 2015 года петербургские модельеры обратились с письмом к Михаилу Пиотровскому с просьбой создать на базе Эрмитажа Музей моды. В 2018 году состоится его открытие, когда будет завершено строительство 3-й очереди Открытого фондохранилища Эрмитажа. Изначально музей планировали разместить в Старой Деревне или в здании Биржи.

Фото: sobaka.ru

В Музее моды помимо коллекций таких дизайнеров как: Татьяна Котегова, Татьяна Парфенова, Лилия Киселенко, Янис Чамалиди, Стас Лопаткин и Владимир Бухинник, будут выставлены также и наряды представителей императорской семьи и предметы гардероба оперной певицы Елены Образцовой.

По информации: Собака.ру
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 69 минус 16?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.