Малооблачно  +3…+1°C
Вход Добавить на сайт
6 января 2017 г. 11:48 774 Культура

В Германии на берег моря вынесло тысячи киндеров

В Северном море на берег немецкого острова Лангеог вынесло тысячи пластиковых яиц с сюрпризом внутри, контейнер с которыми потеряло грузовое судно во время недавнего шторма. Всего длина загрязненной береговой линии составила около 500 метров.



На берег немецкого острова Лангеог вынесло десятки тысяч пластиковых яиц с игрушками из "Киндер-сюрприз". Контейнер с игрушками упал с грузового корабля, шедшего в немецкий порт Бремерхафен, во время шторма.

Мы собираем все эти яйца-сюрпризы, чтобы очистить пляж, — заявила Сабине Биркфельд, работница местного детского сада, которая привела для уборки пляжа 27 "очень продуктивных" воспитанников. — Дети принесли много сумок с яйцами, и конца им не видно.

- сообщает РИА Новости.

По мнению мэра города Лангеог Уве Гаррельспа, такое количество пластика наносит вред окружающей среде и диким животным.

По информации: РИА Новости
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 37 плюс 6?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.