Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Малооблачно  небольшой дождь  +14…+15°C
Вход Добавить на сайт
21 ноября 2016 г. 11:42 4084 Культура

В городе откроется новая "Республика кошек"

В декабре в Петербурге появится ещё одна "Республика кошек", вход в которую планируется сделать свободным – за пожертвования. Нынешнее котокафе после открытия нового проекта по-прежнему продолжит свою работу.


 

О том, что в городе появится второе арт-кафе "Республика кошек", сообщила изданию "Фонтанка" директор заведения Анна Кондратьева. Филиал откроется на Литейном проспекте и будет в два раза больше, чем нынешняя "Республика кошек" на улице Якубовича.

Это будет постоянно действующая выставка-пристройство котов, приют открытого типа. В новом пространстве будут ждать своего человека около 50 животных – только вакцинированных, кастрированных и обследованных.

- рассказывает Анна Кондратьева.

В пространстве будет воссоздана атмосфера картин художника Владимира Румянцева. Кроме общения с кошками, посетители смогут посетить кафе.

По информации: Фонтанка
Клуб Республика кошек
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Венгерские танцы, документальные спектакли и легендарные хореографы: что посмотреть на Open Look Венгерские танцы, документальные спектакли и легендарные хореографы: что посмотреть на Open Look Международный фестиваль современного танца OPEN LOOK пройдёт в Санкт-Петербурге с 29 июня по 9 июля. Узнали у петербургских хореографов, какие постановки из заявленной программы фестиваля обязательны, по их мнению, к просмотру и почему. Советуем прислушаться к мнению экспертов....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.