Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Ясно  +12…+14°C
Вход Добавить на сайт
15 декабря 2016 г. 19:51 1259 Город

В городе открылся батутный суперпарк

10 декабря в Санкт-Петербурге открылся первый батутный суперпарк на территории ТРЦ ОХТА МОЛЛ. Площадь парка составила 2 000 м2.


 

После открытия парка в ТРЦ ОХТА МОЛЛ сеть в Петербурге пополнится ещё тремя центрами.

Парк RAZGON в ОХТА МОЛЛ включает в свое оснащение огромные ямы с поролоновыми кубами, bouldering, слэклайн, игровые площадки для командных игр и многое другое. Впервые в истории сети парк дополнят аттракционы виртуальной реальности самого последнего поколения, включающие десятки сценариев игр для одного и для компаний друзей.

- сообщает пресс-служба парка.

Обучающие программы и тренировки, групповые и индивидуальные занятия с инструктором, детские акробатические секции – парк предлагает массу готовых востребованных предложений для жителей Петербурга всех возрастов. С каждым желающим, будут работать исключительно лучшие в своем деле тренеры, которые за пару уроков, научат совершать пируэты, прыжки, полет в батутной зоне.

Торгово-развлекательный центр Охта Молл, Батутный парк Razgon на Якорной
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.