Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Малооблачно  небольшой дождь  +12…+13°C
Вход Добавить на сайт
5 апреля 2017 г. 20:17 562 Культура Театр

В городе покажут перформанс "Город после взрыва. Жить дальше!"

Петербургский плейбек-театр покажет серию специальных перформансов "Город после взрыва. Жить дальше!" Плейбек-театр отличается тем, что актеры показывают истории зрителей, рассказанные здесь и сейчас. Театр и психотерапия одновременно.


 

Объединенный состав плейбекеров Санкт-Петербурга приглашает на серию перформансов: 6 апреля (чт) в 19.30, 12 апреля (ср) в 19.30 и 16 апреля (вс) в 19.00.

В мире накоплен большой опыт использования плейбек-перформанса как эффективного средства психологической помощи большим группам людей, переживающим травматичные события - природные катаклизмы, боевые действия, теракты... Наши учителя щедро делились опытом с нами. К сожалению, пришло время применить эти знания. Мы приглашаем сограждан рассказать свою историю про 3 апреля. Чтобы разделить ее со всем залом, со всем городом и найти в себе силы жить дальше. Без страха!

- сообщают актёры и организаторы плейбек-театра.

PlayBack театр – театр, где зрители раcсказывают свои истории, а актеры тут же спонтанно проигрывают их на сцене. Нет ни заранее подготовленного сценария, ни распределенных ролей. Есть живое взаимодействие специально подготовленных актеров и публики, готовой поделиться своими историями именно здесь и именно сейчас, и еще есть веер форм, в которые эти истории воплощаются.

Институт психотерапии и консультирования Гармония на Гастелло
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Гримерки, мастерские, костюмерные: что скрывает закулисный мир Театра Комедии им. Акимова Гримерки, мастерские, костюмерные: что скрывает закулисный мир Театра Комедии им. Акимова Когда театр начинается не с очереди в гардероб и оживленной публики в холле, а с возможности заглянуть в гримерку и увидеть темный зрительный зал со сцены в свете софитов, пройдя узким служебным коридором - рождается приятное чувство творческой причастности. Если вы не актер или сотрудник театра, то...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.