Пасмурно  небольшой снег  −2…−2°C
Вход Добавить на сайт
24 августа 2016 г. 14:38 714 Культура

В городе появилось граффити с НеКонфуцием

Уличные художники из HoodGraff на одном из домов на Литейном проспекте нарисовали граффити с основателем айкидо Морихэй Уэсиба, которого часто путают китайским философом Конфуцием.

Рядом с рисунком художники из HoodGraff написали "Не Конфуций я!", чтобы сразу отмести все сомнения, кто изображён на стене.

Рисунок был полностью завершён 22 августа и расположился по адресу: Литейный проспект 17-19, сквер Дружбы.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 30 минус 14?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.