Пасмурно  −2…−2°C
Вход Добавить на сайт
29 января 2017 г. 20:03 507 Культура

В городе появилось граффити в память о блокаде Ленинграда

Новую работу стрит-арт художница Zoa выложила на своей странице "Вконтакте" 27 января с подписью: "Доброе утро, ленинградцы. Не пора ли за водой идти?"

Петербургская художница в годовщину праднования окончательного снятия блокады Ленинграда нарисовала тематическое граффити. На нём изображена блокадница, которая несёт вёдра с водой.

Граффити можно увидеть на заброшенном доме на Чапаева, недалеко от Куйбышева, фасад, третий дом от начала.

 

Автор: фото: Вадим Ф. Лурье
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 30 минус 17?: Обновить
 



Статьи по теме
Алексей Ершов: Алексей Ершов: "Любая простая человеческая история – это уже искусство" Каждое воскресенье со 2 апреля по 14 мая на разных улицах Петербурга будет разворачиваться театральный перформанс. Местом действия станет город, а героями – люди, которые случайно встретятся на улице. Точное время и место проведения спектакля будут сообщать за несколько часов до его начала. Алексей Ершов...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте Вечер скрипичной музыки в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 2 апреля.