Малооблачно  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт
29 января 2017 г. 20:03 571 Культура

В городе появилось граффити в память о блокаде Ленинграда

Новую работу стрит-арт художница Zoa выложила на своей странице "Вконтакте" 27 января с подписью: "Доброе утро, ленинградцы. Не пора ли за водой идти?"

Петербургская художница в годовщину праднования окончательного снятия блокады Ленинграда нарисовала тематическое граффити. На нём изображена блокадница, которая несёт вёдра с водой.

Граффити можно увидеть на заброшенном доме на Чапаева, недалеко от Куйбышева, фасад, третий дом от начала.

 

Автор: фото: Вадим Ф. Лурье
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.