Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Малооблачно  +12…+12°C
Вход Добавить на сайт
23 мая 2016 г. 18:47 983 Культура

В городе вновь пройдёт фестиваль экскурсий

В Петербурге в четвёртый раз пройдёт большой фестиваль экскурсий от местных для местных "Открытая карта". Формат "свои для своих" всё больше набирает обороты у петербуржцев.

Как и "Ресторанный день", фестиваль "Открытая карта" — платформа для самовыражения, только в этот раз с помощью экскурсий.

"Открытая карта" - новый формат экскурсий, который позволит взглянуть на Петербург по-другому. Фестиваль сделан для того, чтобы люди могли почувствовать себя дома туристом – открыть что-то новое. Рассказывая об увиденном и услышанном в социальных сетях с тегом #открытаякарта, участники дополнят базу мест и историй — ту самую "Открытую карту" города.

Первый фестиваль "Открытая карта" состоялся 23 августа. В нём приняло участие 500 человек и было проведено 40 экскурсий.

Экскурсии стоят 300-400 рублей, стартуют в разное время с 9:00 28 и 29 мая и даже ночью, длятся 1-2,5 часа и рассчитаны на 5-20 человек, поэтому бронируются заранее на сайте фестиваля.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.