Облачно  +9…+13°C
Вход Добавить на сайт
18 апреля 2017 г. 13:04 637 Город Туризм

В июне в городе отменят водные экскурсии

Реки и каналы Санкт-Петербурга закроют в рамках обеспечения безопасности проведения матчей Кубка конфедераций FIFA-2017.

Для обеспечения безопасности при проведении матчей Кубка конфедераций в июне реки и каналы Петербурга закроют для парусников, маломерных и прогулочных судов.

Ограничения вводятся более чем на месяц – с 1 июня до 4 июля. В запретные для плавания районы включаются акватории Большого (торгового) и Пассажирского (Морской фасад) морских портов Санкт-Петербурга, порт в Сочи, а также участки внутренних водных путей в границах Санкт-Петербурга, Москвы и Казани. В этих зонах чиновники транспортного ведомства намерены запретить стоянку и передвижение маломерных, прогулочных и спортивных парусных судов.

- сообщает "Фонтанка".

Отметим, что на портовый флот (лоцманские, мусоровозы, буксиры и иные) и спасательные суда ограничения не распростроняются.

По информации: Фонтанка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
С ветерком по Северной Венеции: гид по речным экскурсиям Петербурга С ветерком по Северной Венеции: гид по речным экскурсиям Петербурга Прогулки по рекам и каналам ― одна из "визитных карточек" Петербурга. В связи с началом навигационного сезона, Peterburg2 собрал наиболее популярные маршруты экскурсий и отвечает на самые часто задаваемые вопросы "Как купить билеты" и "Где искать причалы с экскурсионными катерами"....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Оставьте отзыв на странице фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.