Облачно  −9…−5°C
Вход Добавить на сайт
12 декабря 2016 г. 14:17 676 Финляндия

В мэрии Хельсинки открылась рождественская сауна

Во дворе здания администрации Хельсинки теперь все желающие могут совершенно бесплатно попариться. Даже полотенца и моющие принадлежности выдают на месте.

Четвёртый год подряд во внутреннем дворике Дома Бока у Сенатской площади рядом с мэрией Хельсинки открывается рождественская общая сауна вместимостью до 10 человек. Полотенца и моющие средства брать с собой не надо – все найдется на месте.

Рождественская сауна работает до 22 декабря, с понедельника по пятницу - с 16.00 до 21.00, в выходные - с 15.00 до 20.00.

На зимней террасе по соседству с сауной можно будет насладиться прохладительными напитками либо наоборот согревающим глинтвейном.

По информации: Фонтанка fi
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 54 плюс 5?: Обновить
 



Статьи по теме
Последние новости туризма с выставки MATKA Nordic Travel Fair Последние новости туризма с выставки MATKA Nordic Travel Fair С 19 по 22 января в Хельсинки, в выставочном центре Messukeskus Helsinki прошла очередная выставка MATKA Nordic Travel Fair. На выставке были представлены почти 1000 экспонентов: туроператоров, направлений и компаний из 86 стран....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.