Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Малооблачно  −10…−10°C
Вход Добавить на сайт
7 апреля 2016 г. 10:13 1048 Культура

В Музее метро разместили шаржи о подземке

В Музее метрополитена 1 апреля открылась выставка шаржей о петербургской подземке художника Ильи Тихомирова, который также сопроводил каждый рисунок стихотворным двустишием. Картинки с ироничными подписями уже собрали сотни лайков и репостов в соцсетях.

Илья Тихомиров нарисовал серию шаржей о петербургских станциях метрополитена, где постарался передать дух каждой глазами обычных пассажиров. Художник признался, что при работе над рисунками прежде всего опирался на свои ассоциации и наиболее популярные шутки петербуржцев о метро.

Забавные рисунки, которые буквально взорвали Интернет, теперь можно увидеть в Музее метрополитена с понедельника по субботу.

Автор: Рисунки: Илья Тихомиров По информации: Metro
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 44 плюс 4?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.