Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Малооблачно  −10…−10°C
Вход Добавить на сайт
28 апреля 2016 г. 19:33 921 Культура

В Музей уличного искусства отдали трап из Пулково

Аэропорт Пулково передаёт петербургскому Музею уличного искусства (Street Art Museum) самоходный пассажирский трап для создания арт-объекта.

Специалисты Пулково собрали из двух списанных по выслуге лет трапов аэропорта один и теперь передают его Музею уличного искусства. Антрополог и куратор сезона-2016, который стартует в музее 14 мая, Рафаэль Шактер превратит деталь самолёта в арт-объект. В Музее бывшее производственное оборудование обретет новую жизнь и станет частью уникального выставочного пространства.

Как сообщают в пресс-службе Пулково превращение трапа в арт-объект - это поддержка мирового тренда рекультивации производственных мощностей.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 75 минус 11?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.