Малооблачно  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт
13 декабря 2016 г. 23:29 1052 Город

В новой "Республике котов" поселятся 60 обитателей

В филиале легендарной "Республики кошек" любой желающий сможет провести с 60-ю усатыми питомцами сколько угодно времени, поддержав пушистых жителей Республики добровольным пожертвованием или бесплатно и даже взять понравившегося котика на воспитание в свой дом.


 

В конце декабря на Литейном проспекте, д.60 в Санкт-Петербурге поселятся 60 котов.

5 лет назад, когда открывалась "Республика кошек" на Якубовича, для многих было мало понятно — зачем за общение с котами платить деньги. Сегодня горожане недоумевают: к котам в новой Республике можно будет пройти практически бесплатно.

- пишут организаторы.

Помимо общения с котами здесь будет возможность перекусить в котокафе, выбрать сувенир в минимузее или получить эксклюзивный статус Смотрителя. Помещение, в котором воссоздан петербургский двор-колодец, крыша с котами и интерактивный лифт — в несколько раз больше "Республики кошек" на Якубовича.

Новый филиал котомузея должен стать самой масштабной витриной для бездомных котов и кошек, ищущих своего Человека в городе на Неве.

 

Клуб Республика кошек
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Конюшни, корты для тенниса и уютные пекарни: чем заняться в Девяткино Если судьба вас забросила в Девяткино, не спешите с преждевременными выводами. Помимо проблем с дорогами и социальными объектами здесь всё-таки можно найти и позитивные стороны. Рассказываем, как разнообразить свой досуг и чем заняться в свободное время как самому, так и с детьми....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.