Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Пасмурно  снег  −3…−1°C
Вход Добавить на сайт
12 мая 2016 г. 6:12 1006 Культура

В парке "Сосновка" появились новые идолы

В парке "Сосновка" неизвестные на деревьях вырезали новых идолов. Об этом сообщает "Радио Балтика" со ссылкой на группу ВК "Шувалово-Озерки".

По словам пользователей соцсетей и очевидцев, новая скульптура похожа на Бабу-ягу, а старым приделали третий глаз и щит. Новые арт-объекты можно найти в северо-восточной части парка, через дорогу от областной больницы.

Напомним, что в 2003 году к 300-летию города были подарены отдельно стоящие идолы Чансын. Весной 2015 вандалы уничтожили шесть фигур.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 60 плюс 18?: Обновить
 



Статьи по теме
Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Урбанистика, татарское искусство и запретная литература: 10 лекций февраля Собрали самые интересные лекции февраля в одном обзоре. В этом месяце можно будет послушать Александра Невзорова, Артемия Троицкого, Ксению Малич и многих других. Как Россия возвращается к сталинским временам? Зачем проводить архитектурные выставки в Эрмитаже? И почему искусство Третьего рейха всё больше...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.