Пасмурно  небольшой дождь  +1…+3°C
Вход Добавить на сайт
20 декабря 2016 г. 10:52 1287 Пригороды

В Павловском парке открылся каток

В Музее-заповеднике открылся каток с естественным покрытием у Николаевских (Чугунных) ворот. Вход со своими коньками бесплатный.


 

В Павловске у Чугунных ворот, подаренных Николаем I императрице Марии Фёдоровне ко дню рождения, залили ледовый каток.

Время работы: каждый день с 12:00 до 20:00 часов. Стоимость: вход со своими коньками бесплатный, прокат коньков - 250 рублей в час.

Поскольку каток с естественным покрытием, то он работает только при температуре ниже нуля.

фото: из группы ВК "ГМЗ Павловск"

Напоминаем, что сам вход в парк по будням и в выходные С 06:00 до 10:00 и с 17:00 до 21:00 бесплатный. В остальное время стоимость входного билета: взрослые, студенты - 100 рублей, учащиеся (7-18 лет) - 50 рублей, пенсионеры, ветераны труда - 50 рублей.

Государственный музей-заповедник Павловск, Сезонный ледовый каток в ГМЗ Павловск
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 60 плюс 11?: Обновить
 



Статьи по теме
Окутанная легендами и полуразрушенная: гид по крепости Орешек Окутанная легендами и полуразрушенная: гид по крепости Орешек В 2023 году крепости Орешек исполнится 700 лет. Пока она терпеливо ждёт реконструкции, Peterburg2 подготовил гид по тому, как добраться крепости и что там можно сейчас посмотреть. Делимся лайфхаками, как удовольствие от посещения Орешка не превратить в бесконечные очереди и стёртые ноги....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте Вечер скрипичной музыки в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 2 апреля.