Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Ясно  +6…+6°C
Вход Добавить на сайт
31 марта 2016 г. 18:40 835 Город

В Петербурге идёт снос казарм Новочеркасского полка

в Петербурге начался незаконный снос казарм Новочеркасского полка. Этот комплекс признан памятником, и как стало известно, КГИОП не давал разрешения на проведение демонтажных работ. Об этом сообщил в городские СМИ депутат Борис Вишневский.

Комплекс казарм Новочеркасского полка является выявленным объектом культурного наследия. А накануне вечером поступило сообщение от местных жителей, что в здании начались демонтажные работы. Градозащитники обратились за помощью к депутату Законодательного собрания Борису Вишневскому, который сразу же написал запрос в прокуратуру для проверки законности проводимых работ.

Демонтаж ведется внутри без забора и техники. В распахнутые окна видны проломы и обвалы, слышны жуткий треск и грохот. Есть бумага из КГИОП о том, что никаких разрешений и согласований на работы нет

— цитирует "Росбалт" Вишневского.

Тем временем поступила информация о том, что на месте казарм планируется строительство жилого комплекса.

UPD Вечером 31 марта КГИОП выдал предписание об остановке демонтажа казарм Новочеркасского полка

По информации: Росбалт
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Парад такс и концерт на Дворцовой: гид по празднованию Дня города Санкт-Петербург готовится к своему Дню рождения. Рассказываем, какие мероприятия запланированы на 27 мая и чем заняться любителям классической музыки, рисования, активного отдыха, сладких дегустаций или исторических реконструкций....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.