Ясно  −7…−7°C
Вход Добавить на сайт
18 октября 2016 г. 12:36 1334 Город

В Петербурге объявлен кастинг котов для Юрия Куклачева

Четвероногие жители Петербурга, победившие в кастинге, смогут поучаствовать в занятиях по дрессировке с Юрием Куклачёвым.


 

Домашние коты смогут побороться за участие в мастер-классе Юрия Куклачёва, который состоится 4 ноября. Знаменитый артист проведёт для котов-победителей и их владельцев единственное занятие, где раскроет тайны и секреты воспитания из домашнего питомца настоящего циркового артиста.

Правила кастинга:

Публикуйте фотографии котов для участия в кастинге с 17 по 31 октября в альбоме группы "Республики кошек" Вконтакте. 31 октября экспертное жюри в составе Юрия Куклачева и руководителя "Республики кошек" Анны Кондратьевой определят 10 лидеров среди фото в группе. С 31 октября по 3 ноября голосованием участников группы будут определены 3 победителя.

Клуб Республика кошек
Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 78 плюс 15?: Обновить
 
старый перец18 октября 2016 г. 12:55
Я думал, он их себе заберёт... А так я и сам могу с ними заниматься - чего там кота учить, только в лоток ссать?
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.